#пп #готовимвместе
Ингредиенты: творога мягкого, яйцо, муки (50/50 - пшеничная цз/овсяная), подсластителя Пребиосвит (=30 г сахара), какао-порошка (у меня алкализованный), разрыхлителя, соли, ванилин, ягод, крахмала кукурузного для ягод
Способ приготовления:
Яйца взбиваем венчиком с щепоткой соли, ванилином и подсластителем.
Добавляем творожок и перемешиваем.
Соединяем муку, разрыхлитель и какао, просеиваем и добавляем в массу, перемешиваем до однородной консистенции.
Ягоды, не размораживая, перемешиваем с крахмалом, добавляем в тесто.
Выкладываем тесто в форму (d. 14 см), смазанную маслом. Выпекаем при 180* 25-30 -30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый брауни можно полить шоколадом или любым топингом. Я посыпала сахарной пудрой.