Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жареные кабачки под чесночным соусом

Простое и вкусное блюдо. Майонез можно заменить менее калорийным соусом, но муж говорит, что так вкуснее. #непп

Ингредиенты: кабачка, чеснока, майонеза, острого томатного соуса, укропа, помидор, растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Кабачки порезать тонкими колечками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить на салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Для соуса смешать майонез, тёртый чеснок, острый соус и мелко нарезанный укроп.

На дно салатника выложить ложку соуса, далее - слой кабачков, опять соус. Продолжать, пока не кончатся кабачки. Помидор нарезать тонкими полукольцами. Часть оставить для верхнего слоя, остальное равномерно проложить между кабачковыми слоями. Украсить помидором и укропом.