#пп
Ингредиенты: запечённая средняя свекла, яблоко, огурец, репчатый лук, перья зелёного лука, растительное масло, зубчик чеснока, соль
Способ приготовления:
Яблоко очистить от кожуры и нарезать брусочками.
Огурец нарезать брусочками.
Чеснок натереть на мелкой тёрке, перемешать с растительным маслом.
Свеклу очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке.
Репчатый лук тонко нарезать или вместо него использовать зелёный лук.
Можно выложить слоями и каждый слой полить заправкой. Украсить микрозеленью (необязательно) - у меня кресс-салат. Перемешать перед употреблением.
Сделано по мотивам рецепта "👌 Легкий салат из свеклы с яблоком для гурманов и тех, кто худеет, рецепты с фото"