#можновсё Ароматное и невероятно вкусное блюдо из тушеных овощей и курицы. Очень сытное и питательное, его можно подать на обед или ужин. Просто и аппетитно!
Ингредиенты: капуста белокочанная, куриного филе, томатная паста, лук и морковь, масла растительного, воды, соли и перца
Способ приготовления:
Куриное филе промываем и режем его кусочками среднего размера, чтобы они хорошо чувствовались в блюде.
Луковицу чистим от шелухи и режем небольшими кубиками.
Морковку чисти и промываем, затем натираем ее на крупной терке.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем куриные кусочки, лук и морковь. Обжариваем 10-15 мин, периодически помешивая.
В это время подготовим капусту. Ее нужно помыть и мелко покрошить широким ножом.
Добавляем ее на сковороду, кладем томатную пасту, специи и соль, вливаем все растительное масло и воду. Накрываем крышкой и тушим 1,5-2 часа.