Найти тему
Лилия Стародубцева

Вы не хотите сладкого. Сладкого хотят ОНИ!

Вы не хотите сладкого. Сладкого хотят ОНИ!
Вы не хотите сладкого. Сладкого хотят ОНИ!

Как так получается, что мы подсаживаемся на сладкое и не мыслим и дня без шоколадки? Почему нет такой тяги к сельдерею и чечевице? Где справедливость?

Друзья мои, на самом деле проблема не совсем в вас. Вы когда-нибудь замечали, что отношения со сладким и выпечкой похожи на алкогольную или наркотическую зависимость? Сложно отказаться, испытываешь раздражение без этого и чем больше употребляешь, тем больше хочется? И если вдруг удается отказаться от сладкого на неделю-две, желание притупляется. Но стоит только «сорваться», и остановиться уже сложно.

Что это? Почему так?

То, что мы потребляем напрямую влияет на флору в кишечнике. А флора в кишечнике диктует нам вкусовые пристрастия.

Когда мы едим много сладкого, мы создаем тепличные идеальные условия для роста грибков и дрожжей: тепло, влажно и есть питание: сахар и крахмалы. Именно ими в основном питаются такие «постояльцы» нашего ЖКТ, как кандида и т.д.

Дрожжи и грибки питаются сахаром и простыми углеводами. Когда вы едите печенье, вредную выпечку на белой муке с тонной сахара, пьете пакетированный сок, вы способствуете разрастанию патогенной грибковой флоры.

Чем больше колония грибком, тем чаще и сильнее кишечник будет подавать сигналы о сладком.

Это действительно похоже на зависимость, разорвать порочный круг которой может только очищение и избавление от дисбаланса флоры.

Как это происходит?

— Изменяем пищевые привычки, заменяя любимые вредные продукты полезными аналогами

— Помогаем организму с помощью растительных концентратов и натуральных средств. Пожалуйста, только не занимайтесь самолечением и не заказывайте добавки неясного происхождения на маркетплейсах, где нет контроля безопасности и качества продукции. Обращайтесь к своему куратору по этим вопросам, если вы уже являетесь участником моих программ. Если нет, посмотрите бесплатный вебинар «Как нормализовать работу ЖКТ». Ссылка на него в шапке профиля.

— Когда кишечник очистился, заселяем его полезными усвояемыми пробиотиками, восполняем дефициты, которые появились за время нашего сожительства с грибками, дрожжами и паразитами

— Поддержание здоровья ЖКТ и организма в целом с помощью разнообразного вкусного рациона

Когда патогенная флора окончательно подавлена, и кишечник здоровый, вы не будете испытывать навязчивое желание поесть сладкое. Да, вам может захотеться фруктов, ягод, даже шоколад, но не в том количестве, которое вы употребляли раньше. Да и от обычного шоколада вы скорее всего будете плеваться после комплексного очищения организма. Потому что он будет казаться вам очень приторным и неприятным.

Поэтому не спешите себя корить за любовь к сладкому, но и не пускайте на самотек здоровье.

Если есть вопросы по здоровью и проблемы, пишите в комментариях, а я подскажу, какой бесплатный вебинар вам посмотреть)

Еда
6,93 млн интересуются