#можновсё Сегодня предлагаю приготовить густой насыщенный суп лагман. Можно подать как суп или лапшу с вкусной мясной подливой. Настолько универсально это блюдо.
Ингредиенты: мякоть говядина, лук репчатый, морковь, томат, перец сладкий, фасоль стручковая, томатная паста, чеснока, зира, картофель, Соль , воды, лапша
Способ приготовления:
Мясо нарезаем на порционные кусочки. В казан вливаем растительное масло, обжариваем мясо. Лук нарезать произвольно также обжариваем.
Морковь, томат и перец нарезать кубиками, перекладываю в к мясу и продолжаем обжаривать. Затем добавляем стручковую фасоль, если у вас замороженная, то предварительно разморозить.
Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем томатную пасту, измельчённый чеснок и зиру (размолоть)
Картофель очистить и нарезать кубиком. Перекладываю в казан, перемешать и вливаем воду. Соль добавляем по вкусу. Варить до готовности мяса минут 50-60.
Лапша или спагетти, вермишель берите любую. Готовьте согласна инструкции. Откиньте на дуршлаг.
Перед подачей в тарелку первым делом кладём лапшу, затем наливаю густой суп. Посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!