Найти тему
Еда.ру

Клубника в розовом шоколаде

ПОРЦИИ 4

Клубника 24 штуки

Белый шоколад 400 г

Цветной сахар по вкусу

Красный пищевой краситель по вкусу

1.Промыть ягоды и просушить бумажным полотенцем.

2.Растопить шоколад на водяной бане, снять с огня и добавить несколько капель красителя (примерно по 5 капель на 1 стакан шоколада), перемешать до однородной массы.

3.В тарелку насыпать сахар.

4.Держа ягоды за хвостик, окунуть в шоколад, затем сразу в сахар. Выложить на противень, покрытый пергаментом и дать застыть. Подавать, выложив на блюдо и украсив веточками мяты.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются