ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ4
Тыква 1 штука
Молоко 150 мл
Куриное яйцо 1 штука
Сыр 100 г
1.Очистить тыкву от кожицы, разрезать пополам вдоль, порезать на тонкие полукруглые лепестки.
2.Уложить внахлест в жаропрочную посуду, посыпать солью.
3.Тем временем смешать до однородности яйцо и молоко. Посолить смесь.
4.Учитывайте, что мы солим и тыкву, и яично-молочную смесь, не переборщите!
5.Залить смесью лепестки тыквы, посыпать сверху тертым сыром.
6.Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45–60 минут, в зависимости от мощности вашего агрегата. Ориентируйтесь на приятную румяную корочку.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!