Переложить грибы к луку, перемешать, жарить на среднем огне под закрытой крышкой пока вся жидкость не испарится
Переложить грибы к луку, перемешать, жарить на среднем огне под закрытой крышкой пока вся жидкость не испарится
Вареную курицу мелко нарезать, переложить в сковородку к грибам с луком
Вареную курицу мелко нарезать, переложить в сковородку к грибам с луком
перемешать, добавить сметану
перемешать, добавить сметану
перемешать, добавить соль и перец
перемешать, добавить соль и перец
перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 минут. Сыр натереть на тёрке , половину сыра переложить к грибам с луком, другую половину оставить.
перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 минут. Сыр натереть на тёрке , половину сыра переложить к грибам с луком, другую половину оставить.
Содержимое сковородки перемешать, накрыть крышкой, тушить на медленном огне пока сыр не расплавится.
Содержимое сковородки перемешать, накрыть крышкой, тушить на медленном огне пока сыр не расплавится.
Готовую смесь распределить по формочкам
Готовую смесь распределить по формочкам
посыпать сверху оставшимся сыром
посыпать сверху оставшимся сыром
духовку разогреть, поставить жульен выпекаться при температуре 180 градусов минут на 15-20
духовку разогреть, поставить жульен выпекаться при температуре 180 градусов минут на 15-20
Жульен с грибами и курицей в сметанном соусе готов! Приятного аппетита!
Жульен с грибами и курицей в сметанном соусе готов! Приятного аппетита!