Найти в Дзене
Готовим с Бадреевой

Шашлычки из куриных сердечек.

Куриные сердечки люблю приготовленными в любом виде: в наваристом рассольнике, тушеными в сметане, с овощами в соусе терияки, в разнообразных салатах... и конечно же

Шашлычки из куриных сердечек!

-на 400 г сердечек.

-соевый соус 50-70 г.

-устричный соус 1-2 ст.л.

-острый соус по вкусу.

-болгарский перец 1 шт.

-красный лук 1/2 шт.

-шампиньоны 8-10 шт.

-сливочное и растительное масло для обжаривания 50х50.

Хорошо зачищаем сердечки от всего лишнего: сосудов, жира, сгустков. Я их слегка надсекаю вдоль, так легче промыть сердечки внутри.

Заливаем соевым и устричным соусом. Для остроты можно добавить любой перечный соус. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1,5-3 часа.

Болгарский перец и красный лук чистим и нарезаем квадратиками, примерно с размер сердечек.

Шампиньоны чистим и режем вдоль на 4 части.

Мне очень нравится мариновать шампиньоны с сердечками. Так их вкус получается ярче.

Нанизываем замаринованные сердечки на шпажки, череду с овощами и грибами.

Обжариваем в небольшом количестве сливочного и растительного масла на среднем огне со всех сторон по очереди, до румяной корочки.

Подавать Шашлычки из сердечек с острым кисло-сладким соусом или любым другим, на ваш выбор. Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Готовить вкусно просто!

#готовитьвкуснопросто #люблюготовить #готовимдома #готовитьпросто #готовимсбадреевой #куриныесердечки #шашлык #шашлыки #шашлычки #вкусныешашлычки

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

Еда
6,93 млн интересуются