Очень вкусно . Советую приготовить . Сынок показал👍👍👍👍👍
Ингредиенты: Куриное филе , яйцо, молока, соль (по желанию, я ее не добавляла)
Способ приготовления:
Промытое филе перемалываем в блендере или в мясорубке (тогда перемалываем фарш дважды). Добавляем в получившийся фарш яйцо, молоко и все перемешиваем. Добавляем по желанию соль, зелень, чеснок или какие-то приправы.
На прямоугольник пищевой пленки выкладываем часть фарша. для небольших сосисок достаточно одной столовой ложки фарша. Фарш выкладываем ближе к краю пленки и начинаем заворачивать пленку трубочкой, утрамбовывая фарш с обеих сторон.
Свернув сосиску, еще раз хорошо утрамбовываем фарш, чтобы вышел лишний воздух. Завязываем один конец пленки узелком, с другой стороны утрамбовываем фарш и тоже завязываем узелок.
Таким образом поступаем со всем фаршем. Откладываем несколько сосисок, остальные можно поместить в морозильную камеру. Потом очень удобно их достать и отварить. Бросаем сосиски в кипящую воду и варим на среднем огне минут 7 (мясо должно побелеть)
Отваренные сосиски помещаем на тарелку или доску и удаляем пленку. Я держала сосиски за один узелок вертикально, а ножницами срезала нижний узелок и сосиски легко выскальзывали на тарелку. Детям на прикорме давать сосиски можно уже в этом виде, а детям постарше обжариваем сосиски на сливочном масле до появления золотистого цвета. Еще сосиски можно положить в форму и запечь их под каким-то соусом, с овощами и т.д. Приятного аппетита!