Найти тему

Сочники

Ингредиенты: Тесто, Мука пшеничная , Яйцо куриное, Масло сливочное (82.

Ингредиенты: Тесто, Мука пшеничная , Яйцо куриное, Масло сливочное (82.5%), Сахарный песок , Разрыхлитель , Соль, Сметана 20% , начинка, Творог 9%, желток, Мука пшеничная , Сахар , Сметана 20% , Ванилин , Для смазываем сочников, Желток

Способ приготовления:

Сливочное масло(размягченное) нарезать на кусочки. Миксером смешать с сахаром с небольших оборотах.

Добавить сметану, яйцо,соль. Все перемешать миксером.

В отдельную миску через сито прочесть муку и смешать с разрыхлителем. Перемешать на высокой скорости.

Получившееся тесто собрать в комок. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 20 минут.

Тесто разделить на 9 частей. Раскатать каждый в круг и выложить начинку. Смазать желтком.

Начинка. Смешать творог, сахар, муку, яйцо и ванилин.тщательно перемешать. Завернуть в пленку.оставить в комнатной температуре на 10 минут. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, примерно 15-20 минут.