#домавкуснее
Ингредиенты: фарша, свежей зелени, чёрного перца, панировочных сухарей, вяленных помидоров, яйца, луковицы, горчицы, чеснока, кетчупа, соли, картофеля, зеленого горошка, бекона
Способ приготовления:
1 луковицу, чеснок, вяленые помидоры измельчаем.
В фарш добавляем лук, чеснок, помидоры, кетчуп, горчицу, соль, перец, зелень, яйца, сухари. Всё хорошо перемешиваем.
Делим фарш на 2 части и выпекаем в круглой форме при 180 градусах.
Из картофеля варим и взбиваем пюре.
1 луковицу обжариваем.
Кладём 1 мясной корж на блюдо и смазываем его пюре. Посыпаем луком и 2 ложки горошка.
Сверху кладём 2 -й мясной корж, снова смазываем пюре верх и бока. Посыпаем горошком и обжаренным беконом.