ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Макароны 130 г
Бекон 100 г
Цукини 200 г
Сливки ½ стакана
Чеснок 1 зубчик
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Сливочное масло 30 г
1.Макароны отварить в кипящей, подсоленной воде. Откинуть на дур4лаг, промыть проточной водой.
2.Цукини очистить от семян. Если необходимо очистить кожуру, натереть на крупной терке.
3.Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить очищенный и раздавленный ножом зубчик чеснока, бланшировать 1-2 минуты, затем удалить чеснок. (Чувствуете аромат?)
4.Бекон или ветчину нарезать тонкими полосками, добавить в масло, обжарить 2-3 минуты на среднем огне.
5.Добавить цукини. Держать на огне 5 минут, постоянно помешивая.
6.Добавить сливки и порубленную свежую зелень. Накрыть крышкой и тушить еще пару минут.
7.На тарелку положить макароны и полить сверху полученным соусом. Можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!