Готовлю этот рецепт уже 3 месяца. Не могу теперь есть магазинный хлеб.
Ингредиенты: муки, воды, сахар , соль, растительное масло, сухие дрожжи
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в тесто.
Вымешивать тесто 10-15 минут, пока оно не станет упругим. Переложить в миску. Смазать сверху маслом. Накрыть полотенцем.
Подождать час. Тесто должно подняться в 2-2,5 раза.
Снова замешать тесто, выложить в форму для выпекания, предварительно её смазав.
Сделать порезы. Оставить тесто на расстойку ещё на час под полотенцем.
Предварительно разогрев плиту до 210 градусов, загрузить туда форму с хлебом. Запекать 10 минут.
Убавить до 180 градусов и выпекать 20 минут.