#можновсё #готовимвместе Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из кабачков с добавлением молока получается идеальным, это сама нежность. Если любите кабачки, обязательно приготовьте этот суп для своей семьи. Крем-суп (суп-пюре) из кабачков вегетарианский, его можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от молочных продуктов. При этом он очень быстр и прост в приготовлении. Готовится он из очень простых и доступных ингредиентов. Его любят как взрослые, так и дети.
Ингредиенты: кабачок, молоко, соль и смесь перцев , сухарики по желанию
Способ приготовления:
Кабачок нарезать кубиками и поместить в кастрюлю, залить молоком, добавить соль и перец, закрыть крышкой и поставить на плиту на средний огонь.
Когда сработает замок "Vitalok", убавить нагрев до минимума, готовить 5 мин. Выключить и оставить на 5 мин.
Измельчить блендером до однородной массы.
Варианты готового блюда: крем-суп без сухариков…
…и крем-суп с сухариками.
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.