Я очень люблю готовить, хочу поделиться рецептом для тех кто очень любит готовить, попробуйте. Я вдохновился сам, хочу пробовать и делать новые рецепты.
Ингредиенты: Куриное филе , Картофель, Средняя морковь, Лук, Горский красный перец, Приправа Борщ акру, Лапша, Зелень леуштян, Соль
Способ приготовления:
Нарезаем куриное филе отправляем в кастрюлю.
В кастрюлю наливаем воду но не до конца, отправляем вариться на огонь, Тем временем Чистим и режем картофель.
Постепенно убираем пену из мяса, Натираем Морковь на тёрке.
Лук который поменьше мы его оставляем Целым потом отправим к мясу, А который Крупней режем кубиком, Когда мясо перестало издавать пену кладём заранее приготовленный лук И добавляем одну Столовую ложку соли, Оставляем все варится 10 минут.
Прошло 10 минут кладём картофель, Когда картофель наполовину будет готов начинаем делать зажарку Наливаем в сковороду подсолнечное масло и жарим лук до золотистого цвета.
Потом добавляем морковь и жарим ещё 5 минут.
Когда картофель готов отправляем нашу зажарку и добавляем следом Болгарский перец, Делаем вкус добавляем Приправу борщ акру Одну столовую ложку.
Отправляем лапшу и варим 3 минуты, Потом вынимаем лук из замы, Отправляем Зелень леуштян.
Размешиваем все и накрываем крышкой. И зама готова всем приятного аппетита!