Совершенно замечательный, мягкий и сочный шоколадный или ванильный Брауни на ваш вкус.
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
2 яйца
60 г Сукрин
1 чайная ложка ванильного сахара
28 г какао
225 г СукринСируп Голд
90 г миндальной/кокосовой или пшеничной муки
50 г ФайберФин
И так.Растопите масло и отложите его в сторону.Слегка взбейте Sukrin и яйца. В яичную смесь вмешайте какао и ванильный сахар, затем добавьте SukrinSirup.
Смешайте муку и FiberFin в отдельной миске.Влейте эту смесь муки и растопленное масло попеременно в яичную смесь, помешивая, пока не получите полностью однородную смесь.
Вылить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. У меня круглая форма. Даже форма для хлеба подойдёт или кексов. Выпекать кекс при 175 градусах около 20-25 минут, в зависимости от того.
И с 14 г углеводов очень близко к кето, но определенно LCHF. В 100 г ккал 258, белки 5, углеводы 14, жиры 15, клетчатка 22.
Приятного аппетита❤️🥑