Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат "Свинина с фунчозой и грибами"

#пикник

Ингредиенты: свинины (шея), крупная головка лука, масло растительное для жарки, соль , свежих грибов шампиньонов, крупных свежих огурца, моркови по-корейски, сухой фунчозы, кипяток, холодная вода для промывки, соевый соус

Способ приготовления:

Свинину нарезать на кубики, посолить и жарить до готовности.

Лук очистить и нарезать на кубики или как получится.

На сковороду налить масло и выложить лук.

Грибы, помыть и нарезать, обжарить сначала лук, после грибы посолить.

И тоже обжарить, все остудить.

Огурцы помыть и нарезать на мелкие брусочки и выложить в миску.

Слить рассол с моркови и выложить.

После в другую миску выложить фунчозу, залить кипятком и дать постоять 5 - 7 минут.

После фунчозу выложить в дуршлаг и промыть холодной водой, фунчозу оставить в дуршлаке, чтобы стекла лишняя жидкость. По желанию можно немного разрезать.

После на морковку выложить остывшую свинину, лук и грибы, выложить фунчозу, добавить соевый соус.

И хорошо все перемешать оставить в холодильнике желательно на ночь.

Салат готов. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются