#пикник
Ингредиенты: свинины (шея), крупная головка лука, масло растительное для жарки, соль , свежих грибов шампиньонов, крупных свежих огурца, моркови по-корейски, сухой фунчозы, кипяток, холодная вода для промывки, соевый соус
Способ приготовления:
Свинину нарезать на кубики, посолить и жарить до готовности.
Лук очистить и нарезать на кубики или как получится.
На сковороду налить масло и выложить лук.
Грибы, помыть и нарезать, обжарить сначала лук, после грибы посолить.
И тоже обжарить, все остудить.
Огурцы помыть и нарезать на мелкие брусочки и выложить в миску.
Слить рассол с моркови и выложить.
После в другую миску выложить фунчозу, залить кипятком и дать постоять 5 - 7 минут.
После фунчозу выложить в дуршлаг и промыть холодной водой, фунчозу оставить в дуршлаке, чтобы стекла лишняя жидкость. По желанию можно немного разрезать.
После на морковку выложить остывшую свинину, лук и грибы, выложить фунчозу, добавить соевый соус.
И хорошо все перемешать оставить в холодильнике желательно на ночь.
Салат готов. Приятного аппетита.