Быстрый маринад, мясо можно жарить уже через 20 минут. У меня не получилось попасть на природу, делали в духовке. #пикник
Ингредиенты: куриные грудки, красные луковицы, небольшой кабачок, помидор, киви, соевого соуса, копчёной паприки, Соль и перец
Способ приготовления:
Отделить от костей филе, порезать крупными кубиками. Овощи порезать кольцами, добавить в миску к мясу. Туда же положить очищенные и порезанные кубиками киви, соль, специи, влить соус, перемешать.
Дать этой красоте постоять не более 25 минут. Нанизать попеременно с овощами на шампуры или на заранее замоченные в воде шпажки. Готовить на костре или в духовке очень недолго.
Рекомендую подавать на листьях салата с запечённым картофелем.