Меня вдохновляют простые рецепты, на творчество и переделку под свои вкусы и предпочтения. Рекомендую, готовьте,, сами поймёте как это просто и очень вкусно. Особенно хорош когда полностью остынет и постоит ночь в холодильнике. #пирог #безсахара #яблоки #десерт #безглютена #пп #папдесерт #домавкуснее
Ингредиенты: Рисовая мука , Полента , Подсластитель , Яблоки , Молоко растительное, Вода, Корица, Ванилин, Сироп топинамбура, Сок лимона , Сода
Способ приготовления:
Яблоки подготавливаем, удаляем сердцевину, режем и трём на тёрке.
Добавляем сироп, корицу, сок лимона, ванилин и воду, все перемешиваем и оставляем.
Соединяем муку и поленту в чаше.
Добавляем соду и подсластитель, перемешать. Молоко у меня кокосовое, развела с водой чтобы понизить жирность. В форму выложила пергамент, но можно и без него.
Выкладываем слоями, сухой слой, затем сверху яблочный слой, затем опять сухой. У меня получилось 3 яблочных, 4 сухих. Верхний слой сухой.
Сверху заливаем молоко. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180° на 40-45 минут. ❣️ даём остыть.
Постояв ночь в холодильнике он стал ещё вкуснее. Приятного вам аппетита ❤️