Севиче из креветок с авокадо - очень вкусная, легкая и полезная холодная закуска, относящаяся к Перуанской кухне. Севиче из креветок с авокадо очень легко приготовить, а сам процесс готовки не займет много времени.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Сложность приготовления: Легкая
Количество порций: 8
Кухни народов мира: Перуанская
Ингредиенты:
Креветки королевские 800 гр
Лук красный 1 шт.
Перец Чили зеленый 1 шт.
Огурец 3 шт.
Помидоры 4 шт.
Кинза 50 гр
Манго 200 гр
Авокадо 200 гр
Сок лимонный 3 ст. л.
Сок апельсиновый 3 ст. л.
Цедра лайма 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Всего 12 ингредиентов
Белки: 7 грамм
Жиры: 2 грамм
Углеводы: 7 грамм
Калории: 62 ккал
1 этап приготовления:
Приготовьте весь ряд необходимых для приготовления севиче из креветок с авокадо ингредиентов. Отварите замороженные креветки в течении 10-15 минут. Дайте креветкам остыть. Очистите креветки и переложите их в пустую емкость.
2 этап приготовления:
Возьмите половину сваренных креветок и мелко нарежьте их.
3 этап приготовления:
Смешайте нарезанную часть креветок с целыми креветками.
4 этап приготовления:
Добавьте мелко нарезанные овощи: красный лук, перец Чили зеленый и огурцы.
5 этап приготовления:
Затем прибавьте мелко нарезанные помидоры, кинзу, манго и авокадо.
6 этап приготовления:
Добавьте сок лимонный, сок апельсиновый, цедру лайма.
7 этап приготовления:
Посолите по вкусу и тщательно все перемешайте.
Примечание к рецепту:
Подавать севиче из креветок с авокадо в холодном виде.
#закуски #вкусная еда #кулинария #кулинарные рецепты #рецепты #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #кулинарные советы #быстрые рецепты