Найти тему
Салат из огурцов и помидоров Черри с сыром Фета
Когда на улице жара, этот салат из огурцов и помидоров — именно то, что я хочу съесть. Этот рецепт бодрящий и освежающий, легкий, но сытный. Этот салат состоит из свежих огурцов, помидоров Черри, небольшого количества красного лука, свежей зелени и, по желанию, сыра Фета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Сложность приготовления: Легкая Количество порций: 6 Кухни народов мира: Средиземноморская Ингредиенты: ½ средней красной луковицы, нарезанной короткими полосками 1 гладкий большой огурец, тонко нарезанный кольцами 350 гр...
1 год назад
Цветная лапша Соба с овощами и кунжутом
Цветная лапша Соба красочная и совершенно неотразимая! Лапша Соба возникла в Японии. Этот рецепт цветной лапши с овощами полезен для здоровья и прост в приготовлении — идеально подходит для ужина! Это вегетарианский / веганский и легкий рецепт без глютена. Эта лапша хорошо хранится несколько дней в холодильнике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Сложность приготовления: Легкая Количество порций: 6 Кухни народов мира: Японская Ингредиенты: 230 грамм японской лапши Соба ¼ чашки...
1 год назад
Легкий фруктовый щербет с ананасом и мятой
Жаждете освежающего летнего удовольствия? Что-то сладкое, но не слишком сладкое? Этот мятный щербет с ананасами — как раз то, что вам нужно. Он сделан всего из двух ингредиентов — ананаса и мяты! Этот фруктовый щербет естественным образом подслащен только фруктами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут (плюс время на размораживание и замораживание) Сложность приготовления: Легкая Количество порций: 5 Кухни народов мира: Мексиканская Ингредиенты: 450 грамм замороженных кусочков ананаса,...
1 год назад
Овощной рататуй
Лето сезон рататуя! Рататуй — это классическое французское овощное рагу, которое весело готовить. Он наполнен свежими продуктами: помидорами, баклажанами, цукини и сладкой тыквой, а также болгарским перцем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Сложность приготовления: Средняя Количество порций: 4 Кухни народов мира: Французская Ингредиенты: 4 больших спелых красных помидора 1 средний баклажан, нарезанный кубиками 1 большой красный, оранжевый или желтый сладкий перец, нарезанный...
1 год назад
Варианты сервировок для праздничного летнего стола
Доброго летнего вечера, дорогие друзья! Сегодня я расскажу и покажу Вам варианты сервировок для праздничного летнего стола. Планируете ли вы встречу друзей и семьи в ближайшем будущем или хотите отметить особый случай в летние дни, вы, несомненно, будете готовить вкусную еду. И как лучше всего сделать праздник с размахом? Фееричности празднику добавит красивый декор вашего праздничного летнего стола. Ниже мы собрали наши любимые настольные пейзажи, вдохновленные лучшими идеями летнего декора, самыми красивыми идеями для вечеринок в саду и последними тенденциями дизайна интерьера...
611 читали · 1 год назад
Зеленая паста с горошком и рикоттой
Сегодня я хочу поделиться с вами потрясающе зеленым блюдом из пасты. Его легко приготовить, оно питательное, вкусное и полезное, а это именно то, что нам нужно! Блюдо на вкус почти как разобранные равиоли. Оно имеет ярко-зеленый цвет с акцентами нежного горошка и кремовой рикотты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Сложность приготовления: Легкая Количество порций: 4 Кухни народов мира: Итальянская Ингредиенты: Капуста курчавая тосканская 1 шт. Оливковое масло 1/4 ст. Зубчики чеснока 2 шт...
2 года назад
Овсяные блины в блендере
Как насчет блинов? Это самый простой рецепт блинов, которые я когда-либо делала ! Теперь вы можете наслаждаться блинами утром в будний день. Кроме того, эти блины сделаны из полезных цельных зерен овса и других полезных ингредиентов. Блины очень вкусные и сытные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Сложность приготовления: Легкая Количество порций: 12 Кухни народов мира: Русская Ингредиенты: Овсяные хлопья 2 ст. Вода 1 ст. Банан 1 шт. Яйца 2 шт. Кленовый сироп 2 ст. л. Сливочное масло (для смазывания сковороды) 2 ст...
2 года назад
Легкий и быстрый ужин! Окономияки Японская кухня
Этот рецепт окономияки доказывает, что еда по будням не обязательно должна быть скучной! Окономияки (японская кухня) готовится в мгновение ока, и готовить этот рецепт полезно, вкусно и очень весело. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Сложность приготовления: Легкая Количество порций: 2 Кухни народов мира: Японская Ингредиенты: Капуста белокачанная ½ шт. Лук зеленый 100 гр Сухари панировачные 1 ст. Соль ¾ ч. л. Яйцо куриное 3 шт. Масло оливковое 1 ч. л. Петрушка ½ ст. Имбирь маринованный ¼ ч...
2 года назад
Региональные особенности индийской кухни! Такой разной и увлекательной!
Дорогие друзья! Сегодня, мы с вами продолжим увлекательное кулинарное путешествие по загадочной и манящей Индии! Как и обещала, в этой статье я расскажу вам особенности региональных кухонь Индии! Индия многонациональная страна и характеризуется различными региональными кухнями, использующими различные ингредиенты и уникальные методы приготовления. Так, в Северном и Западном регионах Индии блюда состоят в основном из чапати (индийский хлеб) в сопровождении дхал (бобы), овощей и творога (йогурт). Рис также используется, но в меньшем количестве...
2 года назад
Хотите почувствовать экзотический вкус индийской кухни? Тогда вперед – в чарующую Индию!
Дорогие друзья! Сегодня совершим кулинарное путешествие в таинственную Индию! Индия – страна настоящей восточной тайны и экзотического очарования. Индия на протяжении многих тысячелетий подвергалась обширной иммиграции и смешению различных национальностей, поэтому индийская кухня испытала на себе влияние многочисленных пищевых продуктов. Различные типы климата в Индии (от тропического до высокогорного) привели к значительному расширению ингредиентов национальной кухни в стране. Во многих случаях...
2 года назад
Лучше чипсов! Запеченные цукини с сыром в духовке
Запеченные цукини с сыром в духовке - восхитительная хрустящая летняя закуска! Запеченные цукини с сыром в духовке готовятся очень легко и быстро, а ингредиенты для приготовления данного рецепта обязательно найдутся на кухне у любой хозяйки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Сложность приготовления: Легкая Количество порций: 4 Кухни народов мира: Итальянская Ингредиенты: Яйцо куриное 1 шт. Сухари панировочные ½ ст. Мука миндальная ½ ст. Сыр пармезан 50 гр Соль ½ ч. л. Перец черный молотый ¼ ч...
2 года назад
Знаете ли вы историю вегетарианства? Известной с глубокой древности системы питания и образа жизни!
Дорогие друзья! А знаете ли вы историю развития вегетарианства? Вегетарианство – термин, используемый для описания диеты, исключающей мясо животных, имеет долгую, сложную и бурную историю. Многие мировые религии и философии восхваляют вегетарианство как идеальную диету, но вегетарианцев также многие осуждают за отказ есть мясо. Вегетарианство часто считают современным явлением, но это далеко не так. Антропологические исследования показывают, что вегетарианство существовало еще во времена древних...
118 читали · 2 года назад