Найти тему
Вкусная идея

Булочки с повидлом! Один из самых любимых и проверенных рецептов!

Оглавление

Булочки с повидлом
Булочки с повидлом

Булочки с повидлом - отличное дополнение к чаю. Ароматные, воздушные и безумно вкусные. В качестве начинки можно использовать любое Ваше любимое повидло, у меня вишнёвое.

Приготовление:

В тёплое молоко добавляем сахар, соль, яйцо, венчиком всё хорошо перемешиваем. Добавляем дрожжи, перемешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто вымешиваем в течении 5 минут, прикрываем полотенцем и убираем в тепло на 1,5 - 2 часа.

-2

Тесто обминаем и делим на 12 частей. Каждаю часть округляем.

-3

Формируем булочки как на фото или другим удобным способом.

-4
-5

Заготовки булочек прикрываем полотенцем на 20 - 30 минут. Перед выпечкой смазать желтком + 1 ч.л.молока.

-6

Выпекать при 180° 25 - 30 минут.

Приятного чаепития!) Пеките с удовольствием и радуйте своих родных и близких домашней выпечкой!

Булочки с повидлом
Булочки с повидлом

Ингредиенты:

• Молоко теплое 250 мл.

• Дрожжи сухие 1 ч.л.

• Соль щепотка

• Сахар 4 ст.л.

• Яйцо 1 шт.

• Мука 500 - 600 гр.

• Масло растительное 50 гр.

• Повидло 250 гр.

Подписывайтесьчтобы не потерять и не пропустить новый рецепт!

Самый вкусный перекус! Булочки со вкусом пиццы!

Вместо хлеба! Ароматные чесночные лепёшки!

Плюшка сахарная как в детстве!

Заливные булочки с орехами!

Пирожки из мягкого творожного теста!

Творожное Печенье! Творожные Трубочки!

Булочки из творожного теста с повидлом!

Еда
6,93 млн интересуются