Булгур с курицей!🍲 Вкусный обед без возни и заморочек! Приготовив один раз булгур таким способом, вы поймёте - насколько это просто и вкусно по - домашнему! У бедра снимаем шкурку и убираем кость. Бёдра обжариваем на максимальном огне с двух сторон до золотистого цвета, солим по вкусу. Переложить на тарелку и убрать в сторону. Тем временем обжариваем лук с морковью и перцем. Булгур хорошо моем и распрелеляем сверху на овощи. Сверху выкладываем кусочки курицы, зиливаем горячей водой. Закрываем крышкой и доводим до готовности 25 - 30 минут. Подаём с овощным салатом! Приятного аппетита! Рецепт: Куриные бёдра 4 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Перец красный половинка Соль, перец, чеснок сухой по вкусу Булгур 220 гр. Горячая вода, чтобы покрыло булгур
Батоны на кефире - проще не бывает! Очень вкусный простой рецепт!