Найти в Дзене
Еда и города

Как вкусно пожарить карася и другую речную рыбу.

Друзья, рассказываю как вкусно пожарить речную рыбу, в которой немало костей.

-2

У меня сегодня карась. Чистим от чешуи и внутренностей, делаем надрез вдоль ребрышек, если рыба крупная, то разрезаем на куски, если мелкая, то оставляем так. У меня крупный карась.

-3

Разогреваем на огне или плите сковородку с маслом и отправляем туда два порезанных зубчика чеснока.

-4

Добавляем порезанный полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета.

-5

Рыбу просушиваем бумажным полотенцем. Лук и чеснок достаем в тарелку.

-6

В пакет насыпаем муку, соль и специи для рыбы, отправляем туда наших карасей.

-7

Перемешиваем рыбу с мукой.

-8

Отправляем рыбу на сковородку.

-9

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки ,минут по семь с каждой стороны.

-10

Подаем рыбу с обжаренным луком.

Приятного аппетита!

#рыба #карась #жаренная рыба #мангал #еда и рецепты #еда и города

Еда
6,93 млн интересуются