Эти сырники настолько вкусные,что съедаются за несколько минут!Они получаются воздушными и не опадают.Рецепт очень простой,справиться каждый.
Ингредиенты
•Творог 9% 500 гр
•Крупа манная 3 ст.л.
•Сахар 40 гр
•Яйцо 1 шт
•Мука 2 ст.л.
Приготовление
~Сначала мы должны хорошо отжать творог.Поэтому на миску необходимо поместить сито,застелить его марлей,сложенной в несколько слоев.Дальше поместить творог в марлю и хорошо его отжать.
Готовый творог переложить в другую миску,добавить яйцо,манку,сахар.Количество манки будет зависеть от творога.Масса должна быть сухой и хорошо держать форму.Ориентируйтесь по такой консистенции.Все хорошо перемешать и оставить на 15 минут,чтобы манка набухла.Творожную массу разделить на шарики одинаковой формы.Придать им форму,как на картинке.Жарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.Вот и все,наши сырники готовы.Готовые сырники можно подавать вместе со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита♡