#академия #борщ #куриныйборщ #суп
Ингредиенты: Куриные окорочка, Свекла, Морковь, (средних) картофелин, капусты, Соль, перец, приправы , Томатной пасты, Укроп, аджики
Способ приготовления:
Отвариваем куриные окорочка. Достаем и очищаем мясо от костей. И кладём обратно в кастрюлю.
Порезать картофель и свеклу, отправить в кастрюлю.
Нашинковать капусту, переложить в кастрюлю.
Делаем зажарку. Нарезать лук,
Добавить томатную пасту и аджику. Немного потомить.
Добавляем зажарку в суп. Если картофель и свекла уже сварились, то мелко нарезаем укроп, добавляем в суп и варим ещё 15 минут.
Приятного аппетита!