Ингредиенты: Колбаса копченая, сосиски, бекон копченый, вы можете взять любую колбасу или копчености, Картофель, Лук, Морковь, Оливки, Лимон, Томат.паста для поджарки, Огурец соленый средних
Способ приготовления:
Нарезать колбасу кубиками.
Обжарить колбасу на сковороде, с небольшими количество масла.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Сварить картофель до полуготовности. Выложить туда же колбасу.
Нарезать лук, потереть морковь, нарезать кубиками огурцы.
Обжарить на сковороде, добавить томатную пасту.
Добавить поджарку к картофелю с колбасой.
Добавить в кастрюлю оливки, сушеный укроп.
Выключить суп, дать настояться.
Ломтик лимона я добавляю в тарелку.
Приятного аппетита!!!!