Ингредиенты
1 кг свиных(говяжих) рёбер
Лук репчатый 1 шт.
Соль, перец по вкусу
1 ст. л. Мёда
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. соевого соуса
У меня все на глазок
Помыли, посушили.
Но это вкусный маринад. Правда не совсем полезный.
Оставить на час. Мариноваться.
Отправляем в духовку и о чудо, через час, получаются наинежнейшие, сочнейщие рёбрышки. Фото готовых вкусняшек показать не могу, когда мы их уже съели, ваш покорный слуга опомнилась, что не сделала финальное фото для рецепта...
На гарнир был запечённый картофель.
https://zen.yandex.ru/media/shanifood/zapechennyi-kartofel-62736310a4797a5ee68dddc6
Всем приятного аппетита.
С вас палец вверх, подписка, давайте поболтаем.