Найти в Дзене
Оксана Евгеньевна Ш.

Маринованные рёбрышки в духовке

Ингредиенты

1 кг свиных(говяжих) рёбер

Лук репчатый 1 шт.

Соль, перец по вкусу

1 ст. л. Мёда

1 ст.л. горчицы

2 ст.л. соевого соуса

У меня все на глазок

Свиные ребра
Свиные ребра

Помыли, посушили.

Не очень эстетично.
Не очень эстетично.

Но это вкусный маринад. Правда не совсем полезный.

Хорошенько перемешать.
Хорошенько перемешать.

Оставить на час. Мариноваться.

Посыпались сверху луком.
Посыпались сверху луком.

Отправляем в духовку и о чудо, через час, получаются наинежнейшие, сочнейщие рёбрышки. Фото готовых вкусняшек показать не могу, когда мы их уже съели, ваш покорный слуга опомнилась, что не сделала финальное фото для рецепта...

На гарнир был запечённый картофель.

https://zen.yandex.ru/media/shanifood/zapechennyi-kartofel-62736310a4797a5ee68dddc6

Всем приятного аппетита.

С вас палец вверх, подписка, давайте поболтаем.

Еда
6,93 млн интересуются