Ингредиенты: пшеничных лепешек или лаваш, яиц сырых для начинки и 2 яйца для кляра, грибов шампиньонов, грудка куриная, лука, масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Режем грудку мелко, лук, грибы. Отдельно в тарелку вбиваем яйца и взбалтываем, солим, перчим. Разогреваем сковороду с маслом, поджариваем лук слегка, добавляем грибы, поджариваем их минут 10, затем добавляем грудку и жарим все жо испарения жидкости. Солим и перчим.
В отдельную сковороду разогретую с маслом, вливаем яйца и мешаем быстро, разбивая их в хлопья. Смешиваем яйца с первой начинкой с грибами.
Берем 2 яйца, вбиваем их в тарелку. Берем лепешку или лаваш порезанный на квадраты желаемого размера. Накладываем начинку, сворачиваем конвертиком, обмакиваем в яйца и обжариваем на сковороде на растительном масле до красивой румяной корочки. Подаем со сметаной. Можно с чаем на завтрак, можно взять с собой на перекус.