#академия #науглях #рыбанауглях
Ингредиенты: Подлещик, Лимон, Соль, перец, приправа к рыбе
Способ приготовления:
Подлещиков почистить и убрать чешую.
Разжечь угли или дождаться когда дрова прогорят.
Можно заранее ненадолго оставить рыб в подсоленной воде с лимонным соком. Мы не оставляли, натерли солью, перцем и рыбной приправой с двух сторон и внутри. А кушали поливая немного лимонный соком.
Внутрь кладём лодки лимона. Совет - если положить лимон сверху, то проще будет снимать с сетки, прижарится лимон.
Обжариваем над углями по 10-15 минут с каждой стороны. Лучше почаще менять стороны.
По готовности снимаем, счищаем вздувшуюся кожуру.
Выкладываем на тарелки порционно. Можно украсить долькой лимона. Приятного аппетита.