Закуска «Кораллы» приготовлена из крабовых палочек с сыром, чесноком и оливками.
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 200 г твёрдого сыра,
- 2-3 зубчика чеснока,
- майонез,
- оливки или маслины.
Как приготовить:
- Сыр и крабовые палочки по отдельности натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Половину сыра отложить.
- Добавить к крабовым палочкам и половине сыра измельчённый чеснок и майонез.
- Сделать из этой массы шарики, внутри которых положить оливку или маслинку без косточки (я резала на 4 части и клала несколько кусочков).
- Обвалять «Кораллы» в оставшемся натёртом сыре или можно ещё в крабовых палочках.