#пикник #щи #первыеблюда Очень вкусные, легкие щи, готовить проще простого.
Ингредиенты: капусты, консервированной горбуши в собственном соку, небольших картофелин, небольших репы, средняя морковь, корня сельдерея, небольших репчатых луковицы, свежих помидора, Сушеная или свежая зелень, Соль, Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Подготовить продукты, овощи промыть и почистить.
В кипящую подсоленную воду положить нашинкованную капусту и нарезанный небольшими кусочками картофель.
Лук и репу мелко нарезать, морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, спассеровать овощи на растительном масле.
Капусту с картофелем довести до кипения, положить спассерованные овощи, варить на среднем огне минут 10-15.
Затем добавить нарезанные небольшими кубиками помидоры, влить сок от рыбы, положить кусочки рыбы, сушеную зелень, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 10 минут. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 15 минут.
Подать со сметаной, свежей зеленью.
Приятного аппетита 😋