Alice (Спиридоньевский пер, 12/9)
По выходным с 09:00 до 13:00
Новый шеф-повар ресторана Александр Андреев запустил обновленное утреннее меню:
- Бенедикт со спаржей – 800р.
- Бенедикт с подкопченным лососем – 880р.
- Бенедикт с крабом – 950р.
- Бенедикт с говяжьим беконом – 680р.
- Омлет с рикоттой и черным трюфелем – 990р.
- Пашот с ромеско и кремом из феты – 450р.
- Тартин с томатами и гуакамоле – 550р.
- Овсяная каша с пармезаном и трюфелем – 890р.
- Сэндвич с беконом, яйцом и томатами – 650р.
- Чиа-пудинг на кокосовом молоке с малиновым вареньем и клубникой – 570р.
- Французский тост с грушей Эрл Грей и ванильным мороженым – 650р.
- Манная каша со взбитым творогом и вишневым вареньем – 680р.
Valiko (Большой Козихинский пер, 12/2)
Ежедневно с утра до вечера
Первые завтраки запустила кафе-пекарня на Патриарших. Утреннее меню придумал Денис Кугатов (ранее в Carne Grill):
- Хлеб Деревенский, лосось, крем авокадо – 890р.
- Хлеб Деревенский, авокадо, сырный крем, микс салата – 390р.
- Хлеб Серый Тартин, лосось – 850р.
- Круассан классический, пастрами, домашний майонез, сыр Эдам – 450р.
- Круассан классический, лосось, крем авокадо, скрембл, микс салата – 790р.
- Багет, моцарелла, бакинские томаты – 590р.
- Чиабатта, крем яйцо-помидор, пастрами, сыр эдам, микс салата – 460р.
- Скрембл с трюфельным маслом – 250р.
- Гранола с йогуртом – 250р.
Агнец (Большая Грузинская, 76)
Ежедневно с 09:00 до 12:00
Обновление утреннего меню сделал шеф-повар Николай Никитский.
- Бенедикт с беконом, шпинатом и трюфельным голландезом - 490р.
- Хрустящая курица на картофельной вафле - 400р.
- Крок мадам с окороком - 590р.
- Тартар на бриоши - 360р.
- Сырники со сметаной и томатным джемом - 420р.
- Домашняя гранола с персиками в сиропе - 470р.
- Чиа пудинг с вареньем из голубики - 370р.