Способ приготовления простой результат вас точно порадует.
Добавляем к размягчённому сливочному маслу (масло 100 гр) минимум три зубчика чеснока перец и половину цедр лимона.
Отделяем кожу от мяса в районе грудки и ножек и равномерно распределяем получившейся масло чтобы оно никуда не убежало желательно больше всего масло осталось на грудки.
С наружи достаточно только посолить при желании можно добавить копчёную паприку.
Перевязываем ножку и внутрь добавляем лимон.
Отправляем в разогретую духовку до 180-190 градусов примерно на час.
Ориентируйтесь по размеру курицы и мощности духовки.
В конце я немного подрумянил курицу на 200 градусов 10 мин.
Приятного аппетита)
Спасибо за уделённое время не забудьте подписаться чтобы не пропускать интересные и вкусные рецепты )
И не забудьте отставить комментарии для улучшения дальнейших публикаций .