Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Ризотто с креветками

Не хуже, чем ели в Испании:)

Ингредиенты: риса, королевских креветок, оливковое масло, чеснок, луковицы, зелень соль приправы, сыр полутвердый

Способ приготовления:

Отварить, очистить и замариновать креветки в оливковом масле и раздавленном чесноке.

Пока маринуются креветки порезать и обжарить на оливк. масле лук. Добавить промытый рис и тоже обжарить 3 мин.

Подготовить бульон из специй и залить рис. Не забыть посолить. Варить добавляя бульон до готовности риса.

Выложить креветки, добавить зелень и тертый сыр. Перемешать. Готово.

Получилось очень вкусно. Приятного!!!

Еда
6,93 млн интересуются