Курс кисломолочной продукции содержит 18 продуктов. Каждый продукт - это теоретический урок и видеотехнология. На сегодня самый доступный курс по кисломолочке можно найти только в нашей школе сыроделия.
Творог
Кто не знает о пользе творога? #Творог богат белком, кальцием, витаминами, но только в том случае если он приготовлен из натурального молока с использованием кисломолочных бактерий, а не на основе лимонной кислоты, уксуса или простокваши. На курсе представлено 3 вида творога из различного сырья.
Сметана
Какие блины без натуральной #сметаны? А ведь приготовить натуральную сметану проще простого! На курсе представлено два вида сметаны: вязкая и невязкая. Каждый может сделать тот вид сметаны, который любит
Ряженка
#Ряженка кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Сочетание вкуса и пользы
Кефир
Натуральный #кефир по ГОСТу СССР опубликован в нашем курсе. Кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков», состоящих из молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей.
И многие другие продукты доступные на одном курсе по кисломолочной продукции. Наш курс подойдёт для домохозяек чтобы производить натуральную кисломолочку для семьи, для тех кто имеет подсобное хозяйство и КРС, для фермеров и для тех, кто следит за своим здоровьем.