Найти тему
Рецепты для диабетиков

«Деревенский» обед

Сварила перловку в пакетике по-ленивому.

Половинку луковицы и половинку небольшой моркови спассеровала в двух ложках растительного масла. Перемешала с перловкой.

Нарезала тонкими ломтиками одну маленькую зелёную редьку. Небольшую сырую свеколку натерла на крупной тёрке.

Полила овощи пахучим подсолнечным маслом. Редьку посыпала копчёной паприкой, свёклу - смесью семечек.

Несколько тоненьких ломтиков сала.

Вкууууусно :)

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта - Марина Максимова

Еда
6,93 млн интересуются