Найти тему

7 минут и отличный ужин на столе

Здравствуйте, дорогие читатели!

Стоять у плиты времени не было и я приготовила моментальный обед для себя и мужа. Прихожу к выводу, что еда на гриле мне очень нравится, еще и мужа пристрастила 😉, чему безумно рада.

Совсем недавно дочка с зятем приобрели электрогриль и тоже очень часто им пользуются. Готовим не только рыбу, можно любое мясо и овощи, а какие бутерброды получаются - ммм, тут уж вообще молчу, главное не увлечься, а то можно нарастить бока 😉.

Сегодня у меня горбуша на гриле, диетический вариант, ну или почти диетический. Таким способом можно приготовить любую рыбу.

-2

Филе горбуши промокнула бумажной салфеткой, лишняя влага не нужна.

-3

Посолила, поперчила и слегка смазала растительным маслом. По желанию можно сбрызнуть соком лимона.

Затем выложила на разогретый электрогриль и закрыла верхней частью. Запекала на среднем режиме около 5-7 минут. Время зависит от толщины филе.

-4

Очень важно не пересушить рыбу, она должна остаться сочной.

Вот и все, получилось вкусно, сытно и полезно 👍.

Напишите в комментариях, у вас есть электрогриль и как часто им пользуетесь?

-5

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках

#домохозяйка со стажем второе блюдо #горбуша #рыба на гриле

Еда
6,93 млн интересуются