Здравствуйте, дорогие читатели!
Стоять у плиты времени не было и я приготовила моментальный обед для себя и мужа. Прихожу к выводу, что еда на гриле мне очень нравится, еще и мужа пристрастила 😉, чему безумно рада.
Совсем недавно дочка с зятем приобрели электрогриль и тоже очень часто им пользуются. Готовим не только рыбу, можно любое мясо и овощи, а какие бутерброды получаются - ммм, тут уж вообще молчу, главное не увлечься, а то можно нарастить бока 😉.
Сегодня у меня горбуша на гриле, диетический вариант, ну или почти диетический. Таким способом можно приготовить любую рыбу.
Филе горбуши промокнула бумажной салфеткой, лишняя влага не нужна.
Посолила, поперчила и слегка смазала растительным маслом. По желанию можно сбрызнуть соком лимона.
Затем выложила на разогретый электрогриль и закрыла верхней частью. Запекала на среднем режиме около 5-7 минут. Время зависит от толщины филе.
Очень важно не пересушить рыбу, она должна остаться сочной.
Вот и все, получилось вкусно, сытно и полезно 👍.
Напишите в комментариях, у вас есть электрогриль и как часто им пользуетесь?
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
#домохозяйка со стажем второе блюдо #горбуша #рыба на гриле