Внимание!!! Мнение автора статьи может не совпадать с вашим!!!
Покупал я эти консервы еще в феврале. Так что, цена вполне уже могла и измениться. Хотя было бы больше радости если бы изменилось то, что находится в банке.
Приступим
Помню, крутил-вертел я эту банку в руках в раздумьях, брать или нет. Дошло дело до состава. Подкупило меня то, что этот гуляш приготовлен из свиного сердца. А я большой любитель "сердечных блюд"))).
Состав: вода питьевая, субпродукты свиные (сердце), морковь, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, сахар, укроп, паприка, перец черный молотой. Ну и вполне себе хороший состав. Только вот одной тонкости я значение не придал при покупке. Воды в составе больше чем самих субпродуктов.
Открыл банку, а там...
Хоть на разряд по плаванию сдавай. Хочешь брассом, хочешь кролем, а хочешь батерфляй, прости Господи!!! Из под жидкости сердце даже не проглядывает.
Отделяем жидкость от съестного
Жидкости больше чем полбанки. Да еще и на вкус такая, что призадумался я о безопасности братьев наших меньших и не стал выливать дворовому песику.
Приступим к мясу. Из того, что лежит в тарелке не все оказалось мясом.
Слева на фото серые комочки. Это я аккуратненько ложечкой собрал слипшиеся кусочки муки, которая в состав входит. Кусочек ложки оставил на фото, чтобы было понимание, сколько на самом деле в консервах свиного сердца. 11 кусочков. Причем все они с легкостью уместились в столовую ложку. Правда с солидной горкой.
Слипшуюся муку дегустировать не стал. вряд ли кто-то захочет покупать консервы из субпродуктов из-за вкуса муки. А вот сердечки попробовал. Стоит заметить, что вкус свиного сердца изготовителю испортить не удалось. Оно вкусное, мягкое. Вкуса специй я не ощутил.
В окончании, что хотелось бы сказать. Если раза в три увеличить количество субпродуктов в банке, то блюдо можно считать вполне себе оправдывающим свою цену и вкус. Даже на слипшуюся муку можно глаза закрыть. Но когда в банке 320 грамм, а мяса там полторы ложки... Сами понимаете.
Друзья!!! Просьба!!! У меня же новый канал стартовал. Называется "Жили-Были в СССР". Прямой переход на канал ЗДЕСЬ. Будем вспоминать жизнь в СССР. Просьба перейти и подписаться. Не понравится, проделаете обратную процедуру. Но обещаю, что буду стараться быть интересным!!!
Вот еще несколько интересных и полезных статей опубликованных на моем канале.
Творожная запеканка. Как я готовил и почему пришлось выбросить
Как можно питаться на 73 рубля в день. Да легко. Делюсь собственным опытом
День Рождения в больничной палате. Про подарки и поздравления
Пельмени "Сочнов". Обзор и дегустация. Иногда можно себе позволить
Алла Пугачева еще и прекрасно готовит. Жареные огурцы от Примадонны. С Днем Рождения Алла Борисовна
А в "Светофоре" уже и пироги с мясом. Воскресный продуктовый обзор
Повелся на рекламу и купил "Томатные макароны". Небольшой обзор и дегустация
Новинок в "Светофоре" нет. Да и на продуктовых полках как-то пустовато
Сахар появился, ура. Только вот его цена выросла на половину
В магазине "Светофор". Свиные щечки, кровяная колбаса и другое в продуктовом обзоре
Мясные консервы за 55 рублей. Обзор и дегустация. На этот раз собачкам ничего не досталось
Новинки из магазина "Светофор". Печень, цыплята, огурчики и другое
Спички и керосин есть. С сахаром, солью и гречкой - хуже. Обзор из магазина "Пятерочка"