Наступила долгожданная весна. На грядках появляется первая витаминная зелень, поэтому пора готовить вкусный и полезный борщ. #готовимвместе
Ингредиенты: рёбрышко (свинина), морковь (среднего размера), луковица (небольшая), картофелины, щавеля, ревеня, крапивы, зелень (укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук), соль и специи, отварное яйцо и сметана по желанию
Способ приготовления:
В кастрюлю с водой (2 л.) опускаю кусочек мяса, нарезанную соломкой морковь и мелким кубиком лук. Варю на медленном огне.
Зелень собираю и хорошо промываю.
Добавляю в кастрюлю очищенный и нарезанный соломкой картофель. Варю до готовности картофеля.
Всю зелень измельчаю.
Добавляю зелень, соль и специи.
Как только борщ закипит, выключаю.
Подавать можно с отварным яйцом и сметаной.
Приятного аппетита 😋 Интстаграм @ogorod_ddom