Найти в Дзене

Готовлю рыбу в духовке: «Горбуша под овощной подушкой» с морковью, грибами и помидором

Всем Привет. Сегодня у нас очень вкусная рыбка в духовке. Блюдо по этому рецепту получается очень вкусным и сочным, в качестве гарнира можно использовать рис. Я уже готовил похожее блюдо, но только вместе с рисом. Если вы не видели, обязательно заходите посмотреть, ссылка ниже.

Запеканка из рыбы и риса: Готовлю — «Филе Горбуши с рисом в духовке», под нежной сливочной шубой
Домашние Рецепты от Анатолия Редька20 апреля 2022

Давайте приступим.

1. Первым делом обжариваем лук (Одну головку лука нарезал полукольцами)

2. К луку добавляем морковь (Одну среднюю морковь натер на крупной терке)

3. К моркови и луку добавляем помидор (два помидора нарезал кубиком)

-2

4. В холодильнике оставалось три грибочка, решил добавить и их. На этом этапе перчим и солим

-3

5. Филе горбуши выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень, слегка перчим и солим. Размер моего противня 20х27 по бортам

-4

6. Выкладываем овощную подушку

-5

7. В отдельной чаше смешать: три столовые ложки майонеза, столовую ложку воды либо молока, 1 сырок и 50г сыра (сыр и сырок натер на мелкой терке)

-6

8. Разравниваем ровным слоем

-7

9. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.

Блюдо получилось очень вкусным и сочным, всем рекомендую попробовать. Остался только гарнир, рис вам в помощь.

Всем приятного аппетита!

-8

-9
-10
-11

Понравился рецепт поставь палец верх — это очень важно: как для меня, так и для канала! Ну а если ты еще не подписался на канал, обязательно подписывайся — дальше только вкуснее!

Посмотри еще рецепты:

Маринад для ножек курицы. В этом же маринаде запекаю голень курицы. Ножки по этому рецепту, получаются сочными и очень вкусными
Анатолия Редька - Рецепты27 декабря 2023