Всем Привет. Сегодня у нас очень вкусная рыбка в духовке. Блюдо по этому рецепту получается очень вкусным и сочным, в качестве гарнира можно использовать рис. Я уже готовил похожее блюдо, но только вместе с рисом. Если вы не видели, обязательно заходите посмотреть, ссылка ниже.
Давайте приступим.
1. Первым делом обжариваем лук (Одну головку лука нарезал полукольцами)
2. К луку добавляем морковь (Одну среднюю морковь натер на крупной терке)
3. К моркови и луку добавляем помидор (два помидора нарезал кубиком)
4. В холодильнике оставалось три грибочка, решил добавить и их. На этом этапе перчим и солим
5. Филе горбуши выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень, слегка перчим и солим. Размер моего противня 20х27 по бортам
6. Выкладываем овощную подушку
7. В отдельной чаше смешать: три столовые ложки майонеза, столовую ложку воды либо молока, 1 сырок и 50г сыра (сыр и сырок натер на мелкой терке)
8. Разравниваем ровным слоем
9. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.
Блюдо получилось очень вкусным и сочным, всем рекомендую попробовать. Остался только гарнир, рис вам в помощь.
Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт поставь палец верх — это очень важно: как для меня, так и для канала! Ну а если ты еще не подписался на канал, обязательно подписывайся — дальше только вкуснее!
Посмотри еще рецепты: