Привет, друзья! Сегодня у нас — "Пирог с грибами". Готовить его мы будем в духовке, время в духовке занимает всего 15мин, поэтому можно сказать что рецепт, достаточно быстрый и не сложный. Если вы любите грибы, так же как и я, то обязательно попробуйте этот рецепт пирога. Пирог получается настолько нежным, что просто тает во рту. Ярко выраженный грибной вкус, настолько насыщен, что хочется кушать еще и еще! На следующий день, пирог достаточно разогреть в микроволновки и он будет абсолютно таким же, как из духовки! Но это если он останется😅 Пирог настолько вкусный и нежный, что если вы будите сытым и попробуете его, то не остановитесь, будьте аккуратны! Подготовим начинку для пирога. Нарежьте кубиком 450гр грибов, немного обжарьте. Как только грибы начали темнеть, добавьте одну головку лука, лук порезать мелким кубиком. Перемешать и обжарить. Грибы у меня порезаны не большим кубиком, поэтому обжариваем недолго, чтобы сохранить грибной вкус и сочность. За 10-15 секунд до снятия грибов
"Грибная поляна": Пирог с грибами из слоеного дрожжевого теста! Открытый пирог — Который тает во рту!
28 декабря 202328 дек 2023
2415
1 мин