Нам понадобятся всего три ингредиента:
Яйцо
Вода
Соль
Начнем с того, что поставим на плиту кастрюлю с водой. Когда вода закипит, то мы ее посолим. Рекомендую после этого сразу убавить кипение воды. Затем разбиваем яйцо в маленькую пиалочку.
Теперь самое интересное. Ложку опускаем в центр кастрюли с водой и начинаем ее вращать, образуя водяную воронку.
В середину воронки опускаем яйцо и варим около трех минут.
Затем шумовкой аккуратно вынимаем его и выкладываем на тарелочку. Особенность этой варки яйца в том, что оно внутри остается жидким.
Украсим сочными краснодарскими помидорками и огурцами. Можно добавить обжаренный хлеб или скушать просто так. Приятного аппетита!
Как говориться: «Ты это... заходи, если что...»
Будем рады вашей поддержке.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал – узнаете много нового и интересного!