Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Жарим рыбу, в красивой, пышной и вкусной яичной панировке.

Берём любое рыбное филе, какое вам больше по вкусу и по возможностям) Я вот взяла пангасиуса, хотя некоторые его ругают немилосердно, опираясь на ничем не подтвержденные данные) Так вот, взяли филе рыбы. Нарезали на небольшие, порционные куски. Соль, перец, можно любые приправы, по вкусу. Я взяла чесночный перец.

Теперь берём яйца, немного взбиваем вилкой.

Кусочки рыбы сначала панируем в пшеничной муке, затем окунаем в яйцо и снова панируем в муке.

Сразу выкладываем в сковородку, с разогретым растительным маслом.

Жарим, на среднем огне, до появления аппетитной золотистой корочки. Затем рыбу переворачиваем, ещё немного жарим, чтобы корочка схватилась, убавляем нагрев и закрываем сковороду крышкой.

Таким образом, рыба не будет сырой, успеет отлично приготовится, и не будет сухой и подгоревшей.

Прелесть же, какая симпатичная) И вкусная.

#жареная рыба

#панировка для рыбы

#как жарить рыбу

#кулинарные советы

Не забудьте про овощной салат!)

-2
-3