Ингредиенты: Куриное филе, Зелень любая на ваш вкус, Яйцо, Майонез или сметана, Чеснока, Мука, Соль, чёрный перец , Плавленый сырок, Репчатый лук
Способ приготовления:
Филе курицы мелко порезать.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить. Зелень мелко порезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к мясу. Всё перемешать.
Добавляем к смеси яйцо, сметану или майонез (или можно в равных порциях добавить сметану и майонез), муку. Всё хорошо перемешать.
Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреть и выкладываем порционно ложкой массу обжариваем под крышкой с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита.