Я не буду расписывать рецепт овощного салата, все его знают и каждый готовит по своему) Но всем рекомендую, без исключений, хотя бы раз попробовать добавить в него микрозелень. Каждый найдёт для себя ту микрозелень, вкус которой он сможет встроить в свой салат.
У микрозелени очень ярко выражен вкус конечного продукта взрослого растения, но при всём при этом он довольно мягкий.
Первый раз я вырастил микрозелень под новый год. Это был горошек и редис. Вот микрозелень горошка мы добавили в оливье, вместо обычного консервированного гороха. Аромат горошка, когда мы его резали, заполнил всю кухню. Хватило 1/3 бокса на крупную пиалу под оливье, туда обычно уходила банка горошка) Вкус - ну это нужно попробовать😉
Если не пробовали, то для начала просто купите пару разных культур на пробу, я уверен что многие захотят, хотя бы иногда, использовать её в кулинарии. А подобрав понравившиеся культуры, Вы сможете легко их выращивать и сами, в моих видео я постарался всё рассказать максимально просто и наглядно!😊
Вот такой получился пост, и не рецепт и не технология выращивания)) Просто информация для размышления для тех, кто ещё так и не попробовал микрозелень, я уже молчу про самостоятельное выращивание))
Всем Добра и Здоровья!💪😉