Найти тему

Стоит ли отказываться от хлеба?

Кто ведет постоянную борьбу за стройность?

Для тех, кто хочет похудеть интернет просто пестрит советами типа: «Откажись от хлеба — сразу похудеешь».

Вот только насколько безопасным для здоровья будет такой отказ...

Решили разобраться в посте: стоит ли отказываться от хлеба?

Хлеб — это клетчатка, белки, жиры, углеводы, аминокислоты и витамины. И главное — это незаменимый источник витаминов группы В. Именно они улучшают работу кишечника и состояние кожи.

За счёт хлеба на 30% покрывается суточная потребность организма в белке, на 50% — в пищевых волокнах (необходимых для нормальной работы кишечника), на 50% — в железе.

С хлебом организм человека получает значительное количество минеральных веществ: калия, кальция, магния, натрия, фосфора, серы, хлора, меди, йода, фтора, марганца.

Поэтому часто с отказом от хлеба уходит не только вес, но и энергия. Появляется повышенная раздражительность, проблемы с пищеварением.

Чтобы этого избежать стоит осознанно подходить к потреблению хлеба и покупать «полезный» хлеб.

К таким относятся наши хлеба линии «БЛАГО», приготовленные на заквасках по опарной технологии.

✅Закваска делает минералы и вещества более био-доступными, т. е. нашему организму их проще усвоить.

✅Клетчатка зерна становится более доступной для микробиоты кишечника.

✅Заквасочный хлеб легче переваривается. Всю основную работу по расщеплению клейковины на простые сахара делает закваска, а не ваша пищеварительная система.

«БЛАГО» — это хлеб с чистой этикеткой. В его составе нет улучшителей, разрыхлителей, дрожжей.

Ржано-пшеничные бездрожжевые хлеба «БЛАГО» — подходят для питания большинству. У них невысокая кислотность. О

ни не раздражают ЖКТ и обогащают организм за счёт полезного состава.

Приобрести хлеба «БЛАГО» вы можете в магазинах наших партнёров — сетях: SPAR, Перекрёсток, Малинка, Авокадо, Ассорти, Лысковский Мясокомбинат (ЛМК) или заказать в Яндекс.Лавке и Самокате.

Еда
6,93 млн интересуются