#можновсё Попробовав это блюдо, решила - буду иногда готовить его. Просто и вкусно. И салатик к нему можно сделать.
Ингредиенты: риса, очищенного арахиса, воды, соль
Способ приготовления:
Арахис вышелушила, получилось примерно 30 г. Вымыла и замочила в теплой воде на ночь. В рецепте про это не говорилось. Рис промыла, выложила в посуду с толстым дном, сверху арахис положила, залила горячей водой, посолила, накрыла крышкой и варила 15 минут. Выключила, перемешала, накрыла крышкой, укутала сверху.
Выложила на тарелку и задумалась-а надо ли маслом каким нибудь сдабривать или соусом, или подавать к рыбе, мясу.
Попробовала так поесть. Вкусно, но суховато. Сбрызнула соевым соусом, стало еще вкуснее.